Письмо тебе 14

Рябиновые кисти.
 
Рябиновые кисти надо мной повисли.
Все мысли уже там, давно с тобой.
Я отсылаю в осень свои письма -
Свои мечты в оправе неземной.
 
Одна из призрачных затей
Магнитной манит силой:
В тиши, глуши, мой Чародей,
Ты спрячь меня, мой милый.
 
Тебя люблю лишь одного.
"Единственный! "- кричу я.
" Услышь меня, мой Господин"-
Опять тебе шепчу я.
 
Услышь меня, и все пройдёт,
Что быть собой мешало,
Судьбу вверяю одному Герою-Аксакалу.
 
С тобой по Млечному пути
Мы прогуляться сможем.
Молю, скорей меня найди -
Мы вместе песню сложим.
 
Буду ласк твоих пить ОКЕАН
НА ЧУДЕСНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ПЛАНЕТЕ.
И с тобой - за барханом бархан,
ЗА ПРЕКРАСНЫМ РОМЕО НА СВЕТЕ!
 
07.99г