Письмо тебе 15 NEUTOMIMOMY

Я люблю тебя, милый, за то что
Ты меня никогда не обидишь.
За сияющий сказочный остров,
На который отчаянно выйдешь.
 
Будут петь соловьи лёгкой трелью,
Гнезд своих охраняя владения.
Нас разбудит святое течение
Песней радости - звонкой капелью.
 
июль 1999г