Письмо тебе 13

Нас с тобою баюкают звезды
В колыбели серебряной нити.
Просто звезды - волшебные слезы
Ветра на пути из открытий.
 
Свою душу тебе я вручаю,
Жду, Надеюсь, Люблю, Свято верю
В день, когда мы покинем планету,
Улетим. Нам распахнуты двери
В звёздный космос - святое пространство,
Где сверкают хвостами кометы,
Где Гармонии ждёт постоянство
И Любви непростые сюжеты.
 
Милый друг, буду ждать бесконечно
В колыбели чуть слышно качаясь.
Наше Счастье бескрайнее - вечно.
Ждёт за дверью, игриво вплетаясь
В судьбы наши и дни той надеждой,
Что в народе зовут оптимизмом.
Позови же, мой ласковый, нежный
В синий космос - Святую Отчизну!
 
Июль 1999г