Просто требует душа!

Если песня хороша,
Просто льется в ней душа.
И слова звучат красиво,
Есть какая-то в том сила.
Не умеешь, но поёшь,
Как бы душу отдаёшь.
Аж слезинку пробивает,
Даже сердце замирает.
Много песен разных спето,
Есть с сюжетом, без сюжета.
Про войну и про любовь,
Все поют их вновь и вновь.
Вот придумали как мило,
С песней просто жить красиво.
Настроение поднимает,
Силу, ловкость прибавляет.
И в атаку с ней идут,
Хмуро, грубо, но поют.
Враг тех слов не понимая,
Просто пятками сверкает.
Вот и я сейчас спою,
Для себя про жизнь свою.
Тихо, трезвый, не спеша,
Просто требует... Душа!