Я тебе напишу... как нибудь.

Я тебе напишу... как - нибудь,
Может позже, когда всё пройдёт.
Когда яблони будут в цвету,
Может их урожай подойдёт.
Может просто осенней порой,
Когда снег всё вокруг заметёт,
Я тебе напишу... как - нибудь,
Ну, а может оно подождёт.
 
А чего я тебе напишу?!
Напишу, извини, всё прошло.
Всё завяло тебе- я скажу,
И уже никогда не придёт.
Что ещё можно там написать?
Вся обыденность фраз ни к чему.
Не люблю я, ты знаешь писать,
Не умею и в толк не возьму.
 
Ты прости, на меня не серчай,
Было может, но быстро прошло.
И особо, прошу, не скучай,
Всё ушло, понимаешь, ушло.
Не с того началось, извини,
С тупика мы хотели начать.
Как нибудь... не бывает в любви,
И не стану тебе я писать!