По облакам
По облаками гулять по небу,
И пить глотками тишину,
И окунаясь в мир рассвета,
Измерить солнца глубину,
Летая в небе синей птицей,
Махать любимому крылом,
И эту ночь тебе присниться,
И стать твоим прекрасным сном.
С лучами солнца на рассвете,
Обнять дрожа твоё плечо,
Чтобы проснувшись, ты заметил,
Как ты любим мной горячо...