Ангел и демон

Ангел и демон
Ангел и демон сплелись в один узел.
Ангел и демон, это две стороны.
Ангел и демон вошли в человека.
Ангел и демон это мир,это ты.
 
В тебе проживают две сущности неба.
Одна это зло, а другая добро.
Если с рогами ты сделаешь небыль,
То крыло ангела вновь вас спасет.
 
Ангел и демон противоположность.
Но между ними вскочила искра.
Это любовь, это ласка и нежность,
Которую людям однажды бог дал.
 
Наверное кто-то вдруг умер от боли,
Которую кто то ему причинил.
Забыв или бросив,или отвергнув,
Тот человек перестанет любить.
 
И эта искра от человека.
К нам переходит на небеса.
Там вдруг влюбились ангел и демон.
Ангел и демон любовь на века.