Я - поэт

Я - поэт
Я - поэт! Спрошу тебя: "Ты это знал?"
Когда-нибудь предполагал, что я пишу.
Конечно нет. Ты незнакомый мне чудак,
Что говорит: "Ох, человечек. Не неси пургу"
 
А я пишу. Пишу лишь для себя.
Подумаешь: "Она внимания ищет"
Все всё перевирают так и сяк.
Хотят, чтобы другие думали, что они выше.
 
Ну не смотри так на меня, ведь я проста.
Обычная девчонка из квартиры,
Которая хоть неопрятна иногда,
Но все равно по-своему красива.
 
Ты ищешь минусы, и думаешь ты: "В чем подвох?
Считаешь, написала пару строк и стала лучше?"
Ну что ж, возможно огорчить меня ты смог,
Но в рифмах жизни ты уж точно невезучий.