Лишь останется нежность в ладонях двоих...

Я навсегда хочу с тобой остаться,
Чтобы стремиться лишь друг к другу.
Как к берегу стремятся корабли!
Когда мы вместе -не ценим этого
Часто.
А расставание - зло для двоих.
 
И страх и боль так нам знакомы,
Бывают расхождения у нас.
А нам ведь нужно сохранить тепло лишь,
Тепло - Любви и Верности - заряд!
И отвернуться от жуткой тишины,
Когда с тобою мы не вместе,
Чтоб не искать себе ответы:
Зачем? Зачем? И - почему?
 
Я навсегда хочу с тобой остаться,
Жить спокойно со своим теплом.
И каждый день не бороться за счастье,
Оно ведь с нами вошло в наш дом.
От стужи вместе можем мы согреться,
Не теряя при этом годов Любви.
Всё проходит, растает, закатится -
Лишь останется нежность в ладонях -
Двоих!!!