Советы вам? Да Боже упаси!

Сергей Сизов
 
Советы вам? Да Боже упаси!
Я не из тех, кто рулит жизнью судеб!.
Но, Всё ж… Достала? Мать её ети!
Хихикайте над ней… Он не дурак! Рассудит!
 
И посмеётся Над твоею жизнью.
«Да… Уж… Прости! Не рассчитал!»
Тебя обнимет! «Не хватает судей,
Таких вас много! Я один! Устал!
 
Я жизни предложить могу дорогу -
Смеясь, взойдёшь на пьедестал.
Страдать не будешь! О любви тревогу
Забудешь! Ты нытьём своим достал!»
 
А, Ты ему – пошёл ты Боже!
Так как я жил! Тебе бы так прожить!
Спустись! С тобою мы похожи!
Ты, помоги, смеясь окончить жизнь!
 
Вот так живу. На пару с Богом!
Смеётся он! Смеюсь и я!
Мне кайф смеяться над собой, убогим.
Ну! Кто со мной! Улыбки где, друзья?
 
P. S.
Но, чую – досмеюсь!
Скорей бы!