Груснота.

...Навалились чёрны тучи,
Груснотой заволокли -
Мозг то выключит то включит
Настроенье - в один клик...
...Снова слева лай собачий,
Справа - пьяные орут...
...То могила замаячит,
То - пушинкой - на ветру.
 
17.08.2017.