Ответ поэту - Евгений Мирс - КТО И ГДЕ... (ЮМОР)
Где-то "бахают" салюты,
Где-то строят новый дом.
Кто-то рот зажал от страха,
Кто-то спит младенца сном.
У кого-то есть собака,
У кого-то с рыбой пруд.
Ну, а я лежу "какахой"...
И ко мне жуки ползут.
*****************************
Евгений Мирс
Вот и Лето ! Что за вечер ?
Размышляю в тишине -
Сытый, вроде обеспечен,
Почему не спится мне ?
***
Так недолго и закиснуть,
Таракан по мне ползёт
Не пора и зубы стиснуть -
Кинул тапочкой - на взлёт !
***
Всё приелось, надоело
Сам не знаю, что хочу ,
Надо взяться мне за дело
Вот лежу и хо - хо - чу !
( Про "какаху" промолчу)
***************************
Дёмина Галина :))