АХ, ЛЕТО И КУДА ЖЕ ТЫ УХОДИШЬ
Каникулы приходят к завершению
И детки, к небольшому сожалению
Слетаются, съезжаются в свой дом
И от бабулечек, дедулечек - бегом !
***
Как вырасли за лето ! Жир наели ,
И скажут хором - " Вы не похудели "
А некто, вовсе внешне изменились -
За трёх пайком у бабушки кормились !
***
АХ, ЛЕТО И КУДА ЖЕ ТЫ УХОДИШЬ :))
****************************************
Дёмина Галина :))