Улетел, Мой Лебедь Сизокрылый, навсегда, в далёкие края!

Улетел, Мой Лебедь Сизокрылый, навсегда, в далёкие края,
Не была ему голубкой милой,
Пухом будет нам с тобой земля.
Мы не поняли с тобой друг друга,
Может с разных мы с тобой Орбит?
Улетая, Лебедь Сизокрылый,
Ты Мне правду позабыл открыть.
Эти дни я провела в волненьях,
О тебе я помнила всегда.
И душа так часто прибывая в потрясеньях,
Ни могла спокойно по твоей вине прожить ни дня.