ТЕБЯ ТОЛЬКО БУДУ ЛЮБИТЬ

ТЕБЯ ТОЛЬКО БУДУ ЛЮБИТЬ
Рассею я грозные тучи
и Солнышком стану светить,
все тёмные, длинные Ночи
тебя только буду любить!
 
Глотком воды стану я в жажду,
согрею зимой в холода,
огонь Любви вспыхнет однажды,
и чувства проснутся тогда!
 
Забыть ты меня не сумеешь,
я в мире такая одна,
в объятьях моих захмелеешь,
и скажешь: "Ты так мне нужна..."