ТВОИМ ОКЕАНОМ Я СТАНУ

ТВОИМ ОКЕАНОМ Я СТАНУ
"Иду за тобою по снегу
И в лужах усталость топлю,
Тоски разбивая набеги
О светлую юность твою..."
Киян Александр
 
******************************
Твой след заметают сугробы,
но, я их теплом растоплю,
к душе прикоснуться попробуй,
печали я все утолю!
 
Припев:
Твоим Океаном я стану,
пусть тонут в объятьях снега,
в тебе поцелуем растаю,
сольются Любви берега!
В ладонь соберу свою нежность,
и лёгким касанием рук,
притронусь к губам, вновь, беспечно,
не будет меж нами разлук!
 
Капелью весенних мелодий,
сердца зазвучат в унисон...
Когда тебя Солнце разбудит,
поймёшь ты, что - это не сон!