ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ

ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ
Прощальным лучом машет Лето,
его дни уже сочтены,
и в тёплой улыбке Рассвета
костры все давно сожжены!
 
А осень стоит на пороге,
багряной листвой шелестя,
нас капли дождя - Недотроги
целуют, навстречу летя!
 
Во снах ветерок заплетает
косички кудрявых берёз,
а Лето, уйдя, оставляет
след в памяти сладостных грёз!