Не бежать впереди паровоза...

Не бежать впереди паровоза...
Есть возможность остаться – останься…
Погоди! Не беги! Не спеши…
И прими то, что дарят на счастье
Искреннее…от души…
 
В этом Мире всё сложно…не просто…
Не к чему самому усложнять…
Ведь мы в нём – просто – гости…
Улыбнуться
И…
обнять…
 
Поделись с ближним - хлебом и кровом,
Добрым словом, улыбкой, теплом…
Сохрани, что имеешь
и вскоре
Все вернется с троицей, добром…
 
Опасайся измены и фальши…
Сам лукавить – не спеши…
Сам себя никогда не обманешь…
Ведь ты знаешь…что правда -
в Душе…
 
Вечность.
 
Короче, длиннее не станет…
Когда мы заставляем ждать…
Жаль, что это Мы понимаем…
Лишь пред тем, когда срок –
умирать…