не слушай никого что говорят о нём...

не слушай никого что говорят о нём...
Пред тем, как допустить кого
в Друзья,
делиться с ним
и радостью, и горем.
Помочь ему из пешки
вырваться в ферзя
опору в нём найти
и в дружбе быть
спокойным…
 
Не слушай никого,
что говорят
о нём…
пишу не просто так
я этот стих…
Нутро его увидишь
словно днём…
когда услышишь,
Что и Как
он говорит
про них…