Моим землякам

Привет вам, одноклассники, привет!
При виде вас заволновался разум
И вспомнился наш дружеский завет,
Хотя и в ролике я вас узнал не сразу.
 
Да это грусть, ну что поделать, грусть,
Когда для встреч так мало нас осталось.
Года уходят все быстрее, ну и пусть,
Ведь жизнь еще нам дарит эту малость.
 
И эта малость нашей жизни нить,
Что нам соединяет детства годы,
И нету выбора нам "быть или не быть"
Поскольку мы прошли свои невзгоды.
 
И мне не важно, кто чего достиг,
И где живет - в деревне иль столице.
Ведь сквозь года седые в этот миг
Я вижу ваши озорные лица!