***

Пусть ты сегодня атеист,
Твое сознание - чистый лист,
В тебе нет Бога? Не беда.
Бывает в жизни иногда,
Что все умеренно течет,
Все подпадает под расчет.
Не слушай лучше никого,
Найдешь ты Бога своего!