Привет, Драгоценный Алмаз!

Привет, Драгоценный Алмаз!
Как же я долго тебя искала.
Ночей не спала и лишь о тебе мечтала.
О том, как мы с тобою поговорим,
И разрешим конфликты наши.
Пойми, такая наша жизнь и все мы воем по-собачьи.
И сложно так другим страдания простить,
Как-будто невозможно это вовсе.
Ведь каждый человек задумываться должен,
Когда так унизительно относиться к другому.