КОТ ПОВАДИЛСЯ НА ДАЧУ

КОТ ПОВАДИЛСЯ НА ДАЧУ
К нам повадился котейка
И прогнать его посмей - ка !
Ходит важный, не боится,
Шёрсткой серой серебрится !
***
И с собакой подружился -
Спать к ней в будку завалился,
Я искать пыталась средство,
От нескладного соседства !
***
Наша девочка - привита ,
Шерсть ухожена, намыта
Кот, похоже из "дворян" -
Смелый вор и хулиган !
***
Как сказал сосед по даче -
"От него я тоже плачу" ...
Жизнь настала - веселуха !
А проблем - то - хвост, два уха:))
**********************************
Дёмина Галина 17 августа 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081707066