ПОКАЯНИЕ

Сколько зим пронесется и вьюг
Мне не вспомнить уже никогда,
Как сияющий солнечный круг
Освещал мой поход в никуда.
Те страницы мы перелистнем,
Где года и столетья летят.
Будем ночью молиться и днем,
Чтобы к нам не вернулись назад
Неуверенность, злоба и лень,
зависть, гнев и тщеславье души.
Так настанет Величия день.
Разберись сам с собой, не спеши.
В Мириадах сверкающих звезд
Покаянье придёт на планету.
Бог - Майтрейя - Иисус Христос
Не оставил ты грешную эту
Землю,
Что к катастрофе большой
Прикатилась, сверкая монетой.
Кто богатым желает быть - стой!
Есть другое богатство на свете:
Чистых Чувств ОКЕАН и Покой
Под Гармонией вечной хранятся.
Ты пойми их, ещё раз открой.
Пусть различные мысли роятся,
В головах мудрецов и слепцов.
Наша Истина то, что средина.
Это боль седовласых отцов
И в Величии этом едина.