ТАМ ГДЕ ЦЕРКОВЬ И ПОГОСТ.

Почему в душе, как в печке
Завывает и трещит?
Жизнь опасна, как на встречке,
Это радость не сулит.
 
На земле, я лишь сожитель.
Путь не дОлог и не прост.
Унесут нас всех в обитель,
Там где церковь, на погост.