СТРЕЛЯЛИ В ОППОЗИЦИЮ

Стреляли в оппозицию,
Стреляли на мосту.
Не вижу я милицию,
Её нет за версту.
Лишь изредка прохожие
Спешащие домой
Друг на друга похожие,
Как всякий домовой,-
Стреляли. Нужно публику
Кому-то же взбодрить,-
В спину свинцом,
В республику….
И все же – нам всем быть!