УБИВАЕМЫЕ ЛЮДИ

Убиваемые люди,
А орлы вот высоко.
Кто стрелять из нас не любит,-
Целится в спину легко.
Нам бы быть лучше орлами
И парить, чтоб не достать
Под лазурью, облаками,
Никому не досаждать.
Крылья. Надо и нам крылья,-
Незачем рукой махать.
Километры или миля,-
Сможем небо пропахать.
И достичь оттуда сможем
Не уживчив кто с землей.
А когда мы крылья сложим-
Жертве быть – за упокой.
.             ХХХ