Забудут люди обо мне

Забудут люди обо мне,
Пройдёт совсем немного лет.
А я в бездонной тишине
Постигну свет других планет.
 
Оттуда, может миражом,
Взгляну я на былую жизнь,
А может - солнечным дождем?
Вдруг кто-то скажет мне - Вернись!
 
Но невозможен путь назад.
О! Небеса! Вот наш удел!
Кому-то в рай, кому-то в ад.
И душам только хватит тел.
 
Ну а пока я среди вас
Смеюсь и плачу и люблю.
Осенних листьев жёлтый вальс
Уносит молодость мою.
 
17.08.07г