Далеко ли до любви от таких ночных звоночков?

Далеко ли до любви от таких ночных звоночков?
Далеко ли до тебя километров, дней и точек?
И душа моя не верит, что ее уже не ранят.
Мне казалось, вся истлела, а теперь опять пылает.
 
Далеко ли до любви от таких ночных звоночков?
Среды сотен тысяч лиц мне дороже пара строчек.
И проходят лета дни, словно мне опять пятнадцать.
Далеко ли до любви? Мне уже не оправдаться.
 
Жду звонка опять до ночи. Мысли в клочья, жизнь в пунктире.
Все легко, без многоточий. Мало воздуха в квартире.
Горизонт событий пройден — я пути назад не знаю.
От тебя теперь зависит — упаду или взлетаю.
 
От таких ночных звоночков далеко ли до любви?
Обойтись бы нам без точки в окончании пути.
Никогда я так не пела, никого так не ждала.
Бронь души моей сгорела, вся теперь обнажена.
 
От таких ночных звоночков далеко ли до любви?
Просто будь со мною рядом… Ничего не говори.
Позови меня – я буду. Гордость брошу по пути.
Забери меня отсюда, отвези туда где ты.