Сияй, безумный бриллиант!

Сияй, безумный бриллиант!
Сияй и обходи преграды.
И с гордо поднятой ты знай -
Что для меня награда.
Сияй, безумный бриллиант,
И будь собой всегда ты.
Меня теперь уж нет в твоей судьбе,
Но несмотря на всё была тебе отрадой.
Проснись, безумный бриллиант.
Мне много не надо.
Ты истину внутри себя найди,
Тогда поймёшь меня ты может.
Сияй, безумный бриллиант,
Сияй даже во мраке ночи.
Когда ты истину поймёшь,
Тогда ты перестанешь убивать себя внутри,
И свет в своей душе ты обретёшь.