Мужчины не плачут

Мозоли на пальцах и сеточка трещин.
Отпарил. Втираю бальзам.
Мужчины не плачут, и, собственно нечем.
Черта рассекла пополам...
 
На было и будет распалась реальность.
" Прошелся " разрез по сейчас.
Так просто от боли сбежать в виртуальность,
На выдохе выплеснуть- " Пас "...
 
Бессонница бродит в ночи до рассвета,
В бокале без газа вода.
Упала. Под стол закатилась монета,
Придётся на гуще гадать...
 
Завешено завтра засаленной шторой.
Топорщится странным горбом.
Рассвет заливает туманами город.
Шевелится боль под ребром...