Обряд

Ладонь исколота шипами,
Рисует красно- белым мел.
Неровных линий пентаграммы,
Стекает пот по глади тел...
 
Случайно затоптали маки.
Под ноги бросили сукно.
Вокруг беснуются макаки,
Но отчего то не смешно...
 
Зияют раны- пентаграммы
На шрамах обветшалых плит.
Финальный акт банальной драмы.
Душа невинная летит.
 
На плитах- черной кляксой тело,
Закончен жертвенный обряд.
Густая кровь течет по мелу,
И только вОроны кружат...