Мужчинам Поэмбука ( на стих "Женщинам Поэмбука" Эдуарда Шаишмелашвили

На нежный и трогательный стих "Женщинам Поэмбука"
поэта Эдуарда Шаишмелашвили
 
 
 
Пусть будет Мудрость - в ваших словах!
Пусть будет Сила - в ваших руках!
Пусть будет Радость - в ваших поступках!
Пусть будет Нежность - в ваших глазах!
 
 
 
 
От всех женщин Поэмбука
 
 
Август, 2017 г.
Улан-Удэ