Мужичок - малышок...

Из Интернета...
 
 
Сынишка.. лет 3-х... моет посуду... Движения - отработанные, уверенные.
Нет никакой подставки, ни стульчика, ни табуретки...
Держится... как-то, опираясь на живот-рёбра...(!)... Натурально висит на раковине-мойке, ножки свободно свисают... Вид самостоятельный, озабоченный, ещё оглядывается - как-будто ищет глазами Farry...
 
 
Ах, сынок мой дорогой!
Маленький... хозяйственный...
И по жизни ты пойдёшь -
Самостоятельный, уверенный...
 
Вырастешь... и
Заведешь свою семью -
Дружную, весёлую...
 
Только маленькая мысль -
Думать и не смею...-
Как бы жёнушка твоя,
Занятые дочки-внучки -
По этой важной функции -
Не сели бы тебе на шею...
 
)))...)))
 
Мой-мой... дорогой -
Обеспечь семье чистоту, покой...
Но... - не давай своей женской половине -
Быть неряшливой и быть ленивой...
 
 
Прим:
 
Отклики читательниц:
 
- и как это он держится на одних рёбрышках?!...
- он что - пузиком прилип?!
- поставили бы стульчик - побольше бы вымыл посуды...
- хороший и хозяйственный мужичок растёт-помощник маме...
 
 
 
Август, 2017 г.
Улан-Удэ