за любовь

гнётся тополь за окном,
налетел охальник ветер.
не встречались мы давно,
я один за всё в ответе.
 
если это не любовь,
тяга плоти,увлечение.
расставание придёт,
разойдясь без сожаления.
 
веришь,я хочу любви,
чтоб трещало,сердце ныло.
так горело изнутри,
словно жалила крапива.
 
чтоб кружилась голова,
всё плыло и растворялось.
прочь ненужные слова,
навсегда со мной осталась.