Верность мужа, я несу.

Верность мужа,  я несу.
Сегодня стих Вам подарю
Который вызовет улыбку
Про чистою любовь свою
Открыв заветную калитку.
 
Историю любви прочтём
Которая чиста , как небо
Примером пару вам возмём
Покажем , как любовь их пела.
 
Годами были в двадцать лет
А молодость сочна и ярка
Тогда не знали они бед
Их чистота была не марка.
 
Любовью были так полны
И не могли жить, друг без друга
Любви порывы так ясны
И чистота любви упруга.
 
Какой прекрасный их дуэт
Все люди , это говорили
Давали люди им совет
Они их слушаясь, творили.
 
Любовь дарила им ту страсть
Которая зовётся счастьем
А счастье подарила власть
Над расставанием и ненастьем.
 
Да, их любовь была чиста
Они , как дети целовались
Та чистота души видна
И чувства их всё насыщались
 
И вот пришёл заветный день
Он предложил ей руку счастья
Та, превратившись в его тень
В мечтах прозрела мысли яства
 
О свадьба , это та краса
Она в всё белое оделась
Красива стала , как Весна
И после свадьбы, вся разделась.
 
И , эти чудные мгновения
Они познали в первый раз
Любви их первое творение
Порадует друзья и Вас.
 
В любви сражаясь до зачатья
Победу принесла любовь
И вот сюжет порывов счастья
Принёс победный им итог.
 
Рождение первой дочки Наны
Так радовал обоих их
Он розами заполнил залы
Счастливые, купались в них.
 
Любовь сильнее у них крепла
И дочка медленно росла
Цель жизни была цепка
И жизнь им счастье всё несла.
 
Дом весь уютом обрастая
В заботах дом, любви очаг
И жизнь судьбу всю запрягая
От счастья думал, что он Маг.
 
Да Маг любви , наверно точно
Так жизнь крутилась и неслась
Закончив институт , он очно
Профессия не удалась.
 
Он был активный от природы
Закончил новый институт
Любя так разные дипломы
Он окунулся в новый труд.
 
Менял квартиры, строил дачи
Так жизнь текла его ручьём
И были сладкие все ночи
Светились сладостным лучом.
 
И снова новое событие
Жена сынишку родила
Счастливо новое прибытие
Сынишку в дом та принесла.
 
Теперь у дочки есть братишка
Она счастлива теперь с ним
Он ей забава , как игрушка
Обоим счастье дали им.
 
Так дети сладко подрастали
В любви и счастье жили мы
Мы время с нежностью венчали
И в сердце только была ты.
 
Да, я любил свою супругу
Она была моей мечтой
Любя не чувствовал натугу
Была она моей звездой.
 
Лишь раз по жизни спотыкнулась
Я этого не смог простить
И жизнь моя вся изменилась
Ревнивый луч в меня проник.
 
И ревность , это победила
Разрушен жизни потолок
Она любовь всю затушила
Любви мой голос , вдруг умолк.
 
Да, жизнь проходит без секретов
Я верность до сих пор храню
Сейчас живу я без запретов
Но верность мужа , я несу!
 
 
 
 
 
.