КОЛОКОЛА ВСЕЛЕННОЙ

О чем звонят Колокола Вселенной?
О том, что примитивны мы, они звонят.
Земля является, как все в Пространстве, тленной
Зажарит зло, землян, как поросят.
О чем звонят Колокола Вселенной?
О том, что на земле царит бардак.
И люди, с сущностью надменной,
Все делают ни к месту и не так.
О чем звонят Колокола Вселенной?
Что не способны Древо Разума взрастить.
И не достичь нам цели вожделенной,
С умом убогим будем жить.
О чем звонят Колокола Вселенной?
О том, что коммунизм Венец всему!
Что справедливость с сутью первозданной
Мерило, непосильное уму.
Должно быть, Древо Разума и только,
Об этом и звонят колокола,
Мы во Вселенной, как в стогу иголка,
Затеряны, такие вот дела.
Поэтому Дыхание Вселенной,
Со слабым квантовым скачком
Доходит, с сутью примитивной
В веригах дьявола живем.
Мы на задворках мирозданья,
В эру сатанинскую живем.
И примитивное сознание
Куда ни глянь, царит кругом.
В Христову Эру квантовый скачок,
Изменит человечеству сознанье.
Оно получит импульсный толчок,
В переходной период становленья.
Переходной период тыщу лет
Идет, со свистопляскою сознанья.
Когда наступит Истины Момент-
Прерогатива Мирозданья.
Там варят кашу всем процессом,
Что в Мироздании идут.
В том числе и нам повесам,
Что на планете примитивами живут.
Разумно быть богатым не хотят?!
Даже хищники разумно жертву валят.
Сколько способны съесть, съедят-
А что не съели, то другим оставят.
Вовсю звонят Колокола Вселенной!
Молиться все религии зовут.
Чтоб люди Мира с разной верой,
Разумный выбрали развития маршрут.
Помолимся, помолимся богам,
Чтоб мы скорее Древо Разума взрастили.
Конец уже крадется к нам,
И в зоне риска, дьявола качели.
Сталинград-2017.08.17.