КРУШЕНИЕ МИФА

Америка сошла с ума!
Вовсю ее буянит житель.
Скопилась столько в ней дерьма,
Что стонет демократии хранитель.
Ломает памятники люд?!
Не создававший их руками.
Черные идут, черные идут,
Чтоб стали белые рабами.
Все с ног на голову встает?!
Пыль, подметая волосами.
Разбор не шуточный идет,
Проблемы явные с мозгами.
Вашингтон – рабовладелец!
А Роберт Ли – воякой был!
Не знает это лишь младенец,
Что с грудью мамкиной дружил.
И злом накаченный дебил.
Далек от правды жизни был.
Дебилизация Америки идет,
Дебилят «СМИ» народ вчистую.
И дурь вовсю, круша все, прет
Поганя истину святую.
Христос учил терпимости,
Ислам глаголет тож.
Дорога к Справедливости,
Проходит через нож.
После крушения Союза –
Европа в задницу вошла.
Из-за арабо- перегруза –
Там хреноватые дела.
Теперь Америка бузит
Польско – украинским приемом,
На памятники прошлого рычит –
Грозит Гоморрой и Содомом .
И Трампа сделала козлом
Отпущенья бед греховных?!
Спокойней было ей с ослом,
Он был без мыслей самопальных.
 
Сталинград-2017.-08.16.