СНОВИДЕНИЕ МАРАЗМАТИКОВ

Трамп заснул и видит сон-
«На США летят корейские ракеты?!
И звонит срочно в Пентагон
Готовы ли ракетные ответы?!»
А маразматики конгресса
Увидели свой вещий сон.
Страх обуял во сне до стресса,
Вопят они со всех сторон-
«Русские идут! Русские идут!
В медвежьей шкуре с топорами!
И нам корячится капут!
Это страшнее чем цунами!
Куда бежать? Куда бежать?
Уже слопали Аляску,
Канаду стали доедать-
Как охотничью колбаску!»
В поту холодном все проснулись-
« О, слава богу это сон!»
С башкой взлохмаченной поднялись-
Пошли на унитазный трон.
Америка зашуганной живет,
От своих мускулов не ведает покоя.
В дела чужие нос сует-
С натурой пьяного ковбоя.
По носу надо щелкнуть ей,
Чтоб «юшкой красною» умылась.
На Севере Корее не злодей,
Злодейство в Капитолии родилось.
И шагает по планете:
Сея войны, сея смерть.
Кому пряник, кому плети-
Кто ей не хочет в рот смотреть.
Нас на « понял» не возьмешь!
У нас характер евро-азиатский!
Что посеешь, то пожнешь –
Страхолед американский!
Посеешь санкции, пожнешь эмбарго
Наше взял, свое отдашь!
В политике есть принцип бумеранга,
А он реальность жизни, не мираж.
Сталинград – 2017.08.12-13.