Вовочка и косточка в банане. Рифмоанекдот

Вовочка и косточка в банане. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Послушай, мама! Папа подавился, ел банан –
Жевал, жевал, а косточку, видать, не сплюнул!
- Какая косточка в банане? Это же обман!
- Нет, не обман, я сам её туда засунул!
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.