Случай на рыбалке. Рифмоанекдот

Случай на рыбалке. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Вова, что с твоим лицом случилось?
- На рыбалку ездил с папой –
Вдруг оса в губу вцепилась!..
- А, понятно – укусила,
И губа теперь, как лапоть!
- Нет, укус не состоялся –
Смерть осе! И поделом –
Папа мой не растерялся
И убил осу… веслом!
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.