Пью и писаю. Рифмоанекдот
Аудиозапись
- Я пью и писаю, пью, писаю и пью я снова!..-
Ревёт Вовочка, прохожие подходят слушать.
- Так все так делают! Что ж ты хочешь? Скажи хоть слово!
- А я хочу кушать и какать... какать и кушать!
2016 г.
Аудиофайл: текст читает автор.