три беды.

три беды.
Говорят,существует как минимум три беды. Дураки,дороги и конечно сама любовь.
Но моя беда, не включается в эти три.
И беда у меня,твоя ко мне "не любовь"
Я по сути своей- всегда был, такой дурак. И на красный бежал к тебе, не заметив машин в пути.
Ты одна оставалась стоять и ждать.
Даже если знала,что мне уже не дойти.
Говорят, у нас,существует как минимум три беды.
Дураки,дороги, и эта сама -любовь.
Но моя беда, заключается лишь в тебе.
И моя беда, твоя ко мне "не любовь"
 
Говорят, от вина пьянеют, больше чем от добра.
Но меня не берет "вино"
Мне твоя " не любовь" сносит голову натощак,
И внутри все рвет.
 
Говорят, убивает людей "вино" говорят, как закружит, так и оставит там.
Говорят, про дешевый\дорогой, губящий всех никотин.
Но никто не узнает, какие болезни имею внутри себя.
Не курю, не пью.
Все равно смертельно болен.
И твоя ко мне "не любовь"
Убивает меня, похуже сигарет и алкоголя.