Привет, мой ребёнок!

Ты для меня был всегда малышом,
Любила я тебе как мать.
Заботилась всё время о тебе,
А ты спасибо не сумел сказать.
Теперь ребёнок появился у тебя,
Его ты должен любить и защищать,
От зла и злых людей оберегать,
На путь истины всецело наставлять.
Ты мой ребёнок ничего не понимал,
Меня ты постоянно обижал.
А я терпела как любимая мать,
Чтоб силою добра от зла тебя спасать.