Мы живем

Мы живем
Мне тебя судьба послала, я живу и не ропщу.
Прошепчу слова заклятья, никому их не скажу.
Чтоб минута расставания, никогда к нам не пришла,
Все что жизнь нам преподносит, мы отведали сполна.
 
Путей лёгких мы не ищем, как умеем, так живём,
Дети, внуки вот богатство и его мы бережём
Что дано, то принимаем, ведь судьбу не обхитрить,
Звёзд мы с неба не срываем, чтоб друг другу подарить.
 
Доброта, любовь и вера, наши верные друзья,
Солнце, небо голубое, слышно пенье соловья.
Вечерами на закате, мы сидим с тобой вдвоём,
Это счастье, жить в России, это наш надёжный дом.