ГОРНИЕ Скрижали...

ГОРНИЕ  Скрижали...
..Грань Миров
На Острие Сознания...
и Власть всех Снов
в Небытии Познания...
...как Узница Оков,
где Замерло Дерзание
в Дыхании бурном
и РадостноТворном....
...когда Скрижали Слова ДухоТворного
Начертаны во глубине Пространства...
...во всю ширь..Простирающихся
Небес....
...где прежний Мир
от ветхого убранства
в мерцании призрачном
почти Исчез...
как Путь...и Истина... и Жизнь
преизбыточного Существо-вания....
уже Исполнившись...
и Благозвучно затухая....
Истаивает .. и в Очертаниях...
...но Вновь....ДухоОгнием Воздвигая
Скрижали Бога Слова -
Стезёю Новой Восставая...
ЖивоТворчески...Отрадно
ВдохНовляя
Всё средоточие Чистоты
и Сокровения Жизни....
в Сокровище Любви...
В Неведомой...Изумленной Красоты -
Н а с т и г а я.....и ...Проявляет,
Что....ВсеВбирает НАС,
как Гений Ясной Простоты,..
где....Власть - Т е б я....
Всё благолепно обнажает...
где ...ЦАРСТВУЕШЬ....лишь....Ты....
как ОКЕАН... Души
в молниеносности всепроницающего Света...
что....Р а с к р ы в а е т....
МироБогоЗдание...
Узором ТайноЗримым....
на тихой заводи Вселенной -
Россыпью Предивных Чувств...
ВОПЛОЩАЯ -
Реальность....
ДухоРосную...
где Торжество -- Величие -- Творец...
вновь....ВозСиял....
Стезёю ЖивоНосною....
где есмь....НАЧАЛО --
Времён -- Сознания -- Бытия...
тому...вдруг
Утвердивыйся - ВЕНЕЦ
Ц а р с т в а...
СВЕТОЧА Любви....
и ЦАРСТВИЯ
ЖивоДухоТворческих Сердец...
от самой малой,
зыбкой Сущности...
до Сокровенной. небывалой Сути
Средоточия Жизни...
и Власти...Сил...и Истины
в БлагоВеличии....
Неизреченного Блаженства...
СветоЛития -
Расцветающий Певец...
ВозБлагоУхал.....
Очарованием....
Вселенной Новой -
ДухоЦарсвием ЛЮБВИ....
БлагоТрепетной
и Предивно....Умиленной.....