И ты мгновенно тут.
А я тебя люблю... моя собака!
Как день люблю, как солнце и Луну!
Души не чаю, ты моя награда,
И от души тебя благодарю!
От всей души ещё раз повторюсь я,
За то, что ты мне даришь столько лет.
За доброту, что получаю утром,
За тот прекрасный утренний рассвет.
За разговоры, что у нас с тобою,
За те беседы, хоть они без слов.
С тобой совсем у нас всё по другому,
И главное вообще без дураков.
Мы без обмана, без какой корысти,
Всегда вдвоём и ты мой верный друг.
У нас с тобой одни и те же мысли,
Когда ты рядом, это мой уют.
Тебе поклон за все твои старания,
Ты ждёшь меня, как близкие, не ждут.
Мне очень важно это понимание,
Зову тебя и ты мгновенно тут!