О ПОЭМБУКЕ

Поэм бук, - это удивительное место, куда стремятся очарованные души.
Но это - для избранных. Для остальных просто клуб, где можно выплеснуть все, что для тебя значимо в данный момент.
 
Так нужные мысли
Ты в строчки сложи, -
Пусть где-то зависли
Стихов этажи.
Неважно!
Отважно иди напролом
Пусть каждое слово
Сияет огнем!
Пиши не от скуки, -
Но в истине - свет!
И в творческих муках
Родится поэт.