Невидимая нить

Невидимая  нить
Сегодня видела тебя реально
И чувствую к тебе земное притяжение,
Невидимая нить с тобой связала.
Не отпускает внутреннее жжение.
 
Порвать её, хоть это ей грозит,
Никто, ничто не сможет: это мания,
Хоть делаешь ты равнодушный вид,
Нас обволакивает нити магия.
 
Мне так приятно ощущать
И в животе до боли знать,
Как я тебя люблю, хочу
И грезить о тебе и вновь мечтать.
 
После перерыва чувства новые,
И хочется ТАКОЕ пережить,
И бесконечно лента крутится,
Зовёт в другой мир эта нить,
И всё к тебе взывает враз,
И начинается восторг, экстаз...