Не исчезай!

Не  исчезай!
Теперь я всё тебе прощу!
Ругай меня, коль тебе легче.
И ненависти я не допущу.
Любовь пребудет крепче.
 
Зачем слова запальчивые повторять:
Ни в чём не виновата душа твоя.
Ей не хотелось слабость показать -
Сорвались с языка проклятья.
 
Так лучше проклинай меня,
Чем уходить иль исчезать...
При свете чудодейственного дня
Ведь ты придёшь опять?